妊活 排卵検査薬なのですが、これは陽性の色の濃さですか?💦 排卵検査薬なのですが、これは陽性の色の濃さですか?💦 最終更新:14分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 陽性っぽいですね!!明日にでも強陽性になりそう?ですかね! 1時間前 はじめてのママリ 本当ですか💦 生理予定日の4日前とかなんですが、なぜ陽性になるのでしょう、、😭 1時間前 はじめてのママリ 排卵日がずれているとかありませんか?💦それか、陽性に近い陰性で、明日やったら陰性になってることもあると思います! 1時間前 はじめてのママリ 妊娠検査薬を買い、やってみたら陽性が出ました🙇🏻♂️ コメントありがとうございました😭 17分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか💦
生理予定日の4日前とかなんですが、なぜ陽性になるのでしょう、、😭
はじめてのママリ
排卵日がずれているとかありませんか?💦それか、陽性に近い陰性で、明日やったら陰性になってることもあると思います!
はじめてのママリ
妊娠検査薬を買い、やってみたら陽性が出ました🙇🏻♂️
コメントありがとうございました😭