はじめてのママリ🔰
2園経験してますが1回だけありました。うっかり他の子のを取っちゃった、ってことはありますよ、先生も人間ですからね。
連絡帳とかで「◯◯くんのオムツ履いて帰ってきましたが大丈夫ですか?💦」などさらっと書けば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
2園経験してますが1回だけありました。うっかり他の子のを取っちゃった、ってことはありますよ、先生も人間ですからね。
連絡帳とかで「◯◯くんのオムツ履いて帰ってきましたが大丈夫ですか?💦」などさらっと書けば良いと思います。
「オムツ」に関する質問
ちょっと…モヤッとしたんで書きます。 接客業をしていて、店内がなんか臭いな…と思って、歩いていたらゴミ箱から異臭。 う◯ちのオムツをビニール袋に入れて捨ててありました🫠 長旅なんですかね…知らんけど… ゴミ箱の袋…
3歳トイトレについて。 おしっこはできます。昼間はパンツで過ごす時間も増えてきました。ただ、うんちはまだオムツじゃないと嫌みたいで、、、この夏でオムツ外れたらいいなと思っているので、うんちがおトイレで出来る…
1歳すぎくらいの女の子がいる友達に 次会うときなにかプレゼントしたいです。 3000円前後で育児グッズかおもちゃを考えてます。 こちらが少し月齢が下なので 使わなかったおもちゃ(新品)やオムツなどをもらっていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント