ママリ。
うちもたまにありました💦
一度ならば言わないです。
はじめてのママリ🔰
私も一回くらいなら言わないです
3回くらいあったら先生に伝えてみます
はじめてのままり
サラッと言いますね〜
えびせん
言います。サブスクで特に相手の方のオムツが一枚減るとかでなければ、次回あったら言います。
ママリ。
うちもたまにありました💦
一度ならば言わないです。
はじめてのママリ🔰
私も一回くらいなら言わないです
3回くらいあったら先生に伝えてみます
はじめてのままり
サラッと言いますね〜
えびせん
言います。サブスクで特に相手の方のオムツが一枚減るとかでなければ、次回あったら言います。
「オムツ」に関する質問
4歳の娘なんですが、もうとっくにオムツも外れてて1人でトイレ行ける時もあるのに、ママと一緒に行きたい!と言う時があります。と言うかほとんど毎回です。一緒に行っても結局全部自分でやりたくて私は見てるだけです。…
パンツタイプのオムツについて パンパースがちょうど良い体型でもっと安いオムツに買えるなら、どこのメーカーがいいですか? 元々メリーズを使っていて歩く様になりシュッとしたら、足回りから漏れる様になった為パ…
6ヶ月目前の女の子です。 ここのところうんちが柔らかめのせいか、今朝初めておむつから💩が漏れていて驚愕しました🫨 足の脇から出てしまっていたのですが、おそらくうつ伏せで寝ていたからだと思います… 背中漏れの時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント