その他の疑問 やっぱり不安なのでしょうか。娘は軽度の場面緘黙症です。昨日、入学式… やっぱり不安なのでしょうか。娘は軽度の場面緘黙症です。昨日、入学式でした。 小学校は不安といっていました。同じ幼稚園の子はいません。 入学式の朝方、『ママ、トイレ』と起こされました。お漏らししてました。3歳から1度もお漏らししてないのに6歳でお漏らししました。 精神的なものでお漏らししたと思いますか? 幼稚園の時は嫌な行事や嫌なこと不安なことがあってもお漏らしは1度もしませんでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 行事 幼稚園 小学校 3歳 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みにとまと 精神的なものだと思います。 新しい環境、不安でいっぱいなのだと思います😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント