※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
妊娠・出産

30歳までに3人目を授かるためには、28歳で計算すると2年以内に妊娠すれば大丈夫です。計算方法が分からないとのことで、具体的な日数を教えてほしいとのことです。

良かったら教えてください🙇🏼‍♀️

今年の9月で28歳になる者です。
30歳までに3人目を授かり出産できればと思っています。30歳までに出産するにはいつまでに授かれば大丈夫ですか…?計算の仕方がよく分からず…良かったら教えてください。

コメント

☆

計算できるアプリがありますよ(*^^*)

• ぽたん

ぽたん

ありがとうございます😊🎵
    検索してみます★

• 7月7日
Meenu

2019年の8月末予定日を目指す場合は、2017年11月中旬頃に受精すればいいと思います☺️

• Meenu

Meenu

間違えた💦
    2018年11月中旬です💦

• 7月7日
  • ぽたん

ぽたん

詳しく教えていただきありがとうございます💓✨助かりました☺️!!

もうすぐ出産予定なんですね✨頑張ってください💕

• 7月7日
ゴーヤ

私も今年28です^_^
多分9月までに産むなら、来年の12月に妊娠発覚、までがセーフだと思います😣

• ぽたん

ぽたん

同い年ですね😆🎵
    嬉しいです←

30歳までにはと言いながらも、こればっかり分かりませんし家計も落ち着いてたらの話ですが、また1人赤ちゃん来てくれたら嬉しいです☺️💕

• 7月7日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

同じ年私も嬉しいです😂🙌💕

同じく30までには産みたくてなんとかかんとか3人目授かりましたが初期も初期でこれからどうなるかドキドキです…ほんとにこればかりはわからないけれど…来てくれたらいいですよね😆💕

• 7月7日
  • ぽたん

ぽたん

3人目のご懐妊おめでとうございます☺️💕私まで嬉しいです❤️(勝手に親近感すいません😂)

私も2人の育児に少し余裕ができたら、また頑張ります👶🏻🎵無理されないように…と言うのは難しいかもしれませんが、お体にはお気をつけください☺️❤️

• 7月7日