家族・旦那 そもそも義母嫌いなので余計なんですが…切迫で1カ月入院し、いよいよ明… そもそも義母嫌いなので余計なんですが… 切迫で1カ月入院し、 いよいよ明日、帝王切開で出産です 義母から 「いよいよ明日ですね」的な内容のLINEがきたんだけど 文章の後に「気をつけてね!」のスタンプ えーっと…なにに「気をつけて」ですかね? ちょっと意味わかんない 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 帝王切開 出産 LINE ママリ(妊娠36週目, 妊娠36週目, 6歳, 9歳) コメント suu★ がんばれ的な感じなのかな?😅 1時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ きっと、そういう意図なんでしょうね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
きっと、そういう意図なんでしょうね笑