コメント
elmo
東北道は、青森まで行ったことありますけどキッズスペースはなかったかなー…授乳室や給湯サービス等のベビースペースというのはいくつかありました。
elmo
東北道は、青森まで行ったことありますけどキッズスペースはなかったかなー…授乳室や給湯サービス等のベビースペースというのはいくつかありました。
「車」に関する質問
隣に駐車しようと車がハザードしながらバックしている時、普通隣から出ますか? 絵に書いてみたんですけど、こんな感じで相手の車が出ていってあと1秒私が早かったらぶつかってました。 この場合で事故った際、何対何にな…
駐車してる車に擦ってしまいました。。 相手もまだ車内にいたので警察呼んで連絡先も教えてもらい、保険会社にも連絡済みですが再度相手方に謝罪の連絡したほうが良いのでしょうか?その場で何回も謝ったのですがしつこい…
狭い土地で完全分離型の二世帯住宅を造った方いますか? 母が高齢になり、実家を取り壊して建て直し、一緒に住むことになりそうです。 母はキッチンやトイレなども含めて完全分離型を希望していますが、土地はそんなに広…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり無いですよね><!
ありがとうございます*