コメント
もちもち
義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃
もちもち
義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃
「義父」に関する質問
9年前、長男のお宮参り後の食事会でのことです。 長男が食事中に泣いてしまい私が抱っこして退席しようとしたら旦那が「俺がするよ!ゆっくり食べとき!久しぶりにゆっくり食べれるんだから食べとき!」と言ってくれたので…
最近周りから誕生日やお祝い事などに何かされる機会が皆無になったことに正直モヤモヤしています。 昔から家族や親戚、友人などの誕生日やクリスマス、何かのお祝いのときには贈り物をするかメッセージを伝えることをして…
勝手に孫と遠出しようとする義父母に困っています… 週1回、義父母宅にもうすぐ3歳の息子が1人で遊びに行きます。(孫を連れてきてほしい!しかも息子1人で なので色々と日頃からお世話になっている手前断れません) 何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです!😂
そうなんですよ😮💨
しかも日曜日の夕方みたいで、子供達のお風呂やご飯で1番忙しい時間帯なのに普通頼むか??って思いました😅
夫は義父に対して頭が上がらないというかなんでも言いなりなので、こっちはまたかー😇って感じです💦
回答ありがとうございました✨