コメント
もちもち
義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃
もちもち
義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃
「夫」に関する質問
学生時代の友達がいない、少ない方…いますか?? 自分でも悲しくなります… 陰気なおとなしいタイプでもなく、 常にクラスや学校で目立つような存在の子供でした。 先生からも 中心となってクラスを引っ張って行って…
息子が高齢母親を殺害したというニュースをよく見るのですが、男の子の母親として色々不安になってしまいます。 夫も私も人を殺したいとか思うようなタイプではなく、そのように育てるつもりですが、不安で仕方なくなる…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです!😂
そうなんですよ😮💨
しかも日曜日の夕方みたいで、子供達のお風呂やご飯で1番忙しい時間帯なのに普通頼むか??って思いました😅
夫は義父に対して頭が上がらないというかなんでも言いなりなので、こっちはまたかー😇って感じです💦
回答ありがとうございました✨