※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという…

家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという理由で我が家から車で1時間かかる義父の家まで送り迎えさせるのってどう思います?😅

夫が義父に頼まれたそうです…
別に良いんですけど電車やタクシー使えばいいじゃんって思っちゃいます😅
(交通の便はかなりいい場所に住んでますし、行く予定の飲み屋も徒歩5分の所に駅があります)
自営業なのでお金はもってます。

コメント

もちもち

義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃

• ママリ

ママリ

同じ気持ちの方がいて嬉しいです!😂

そうなんですよ😮‍💨
    しかも日曜日の夕方みたいで、子供達のお風呂やご飯で1番忙しい時間帯なのに普通頼むか??って思いました😅

夫は義父に対して頭が上がらないというかなんでも言いなりなので、こっちはまたかー😇って感じです💦

回答ありがとうございました✨

• 53分前