コメント
もちもち
義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃
もちもち
義父がありえないのはもちろんですけどそれを断らずに承諾した夫にも、は??😊って思います!笑
旦那さんと義家族との関係性にもよるのかもしれないですけど、この投稿を読んだだけの第三者の意見としては義父は図々しすぎるし、それを即座に断らない旦那さんもよくわからないですね🙃
「夫」に関する質問
年齢29歳ですが本当に疲れやすくて体力がありません。どうしたらいいのでしょうか😭? ・150cm 39kg ・低血圧?(上80とかの時もあり ・採血で貧血で引っかかる ・朝は軽く食べるがパートの日は食べない ・水分も意識しな…
この場合平熱に戻るまでお休みした方がいいですよね? 先週の木曜日から発熱し2日高熱が続きました。 そこから今日までずっと微熱が続いてます。 主人は微熱だし本人も元気だしもう大丈夫なのでは?と 言いますが私は心…
助けてください言葉の暴力をしてしまいました 3歳の娘、超繊細過敏な子に我慢して我慢して 大丈夫よと言い続けてたのに昨日から 爆発してしまい本当に抑えきれません 言ってしまい今1人で隠れて泣いてます 最低な親です …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです!😂
そうなんですよ😮💨
しかも日曜日の夕方みたいで、子供達のお風呂やご飯で1番忙しい時間帯なのに普通頼むか??って思いました😅
夫は義父に対して頭が上がらないというかなんでも言いなりなので、こっちはまたかー😇って感じです💦
回答ありがとうございました✨