卵白は確認せず全卵でやってるのですが大丈夫ですかね、、同じかた居ま…
卵白は確認せず全卵でやってるのですが大丈夫ですかね、、
同じかた居ますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月)
みっこ👶
1番下の子は全卵でやろうと思ってます😊正直、卵黄と卵白を分けて食べさせる事なんてないですし、全卵でアレルギー出たら、卵アレルギーなんだなでいいかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
基本的には分けた方が良いかと🤔
うちの子、黄身は平気ですが、白身がアレルギーでした!
卵白は確認せず全卵でやってるのですが大丈夫ですかね、、
同じかた居ますでしょうか?
みっこ👶
1番下の子は全卵でやろうと思ってます😊正直、卵黄と卵白を分けて食べさせる事なんてないですし、全卵でアレルギー出たら、卵アレルギーなんだなでいいかなって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
基本的には分けた方が良いかと🤔
うちの子、黄身は平気ですが、白身がアレルギーでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保健師さんに言われた通り、テレビなし育児したら本当に発語爆発してます😭✨!!! クラスの中でもお喋りな部類に入ってます😂 1歳2ヶ月頃から話すようになり、今ではおしゃべり 新生児期から2歳1ヶ月の今までテレビなし育…
4歳なりたての娘が、新体操を始めて1ヶ月です。 まだ始めたばかりなので、できないこと自体は全然気にしていません。 「できなくてもいいから、やってみることが大事だよ。そういう人がかっこいいんだよ」と話しています…
旦那さんが育休取れるし、旦那さんが家事はある程度できるよって方🙌 その場合は、実家や義理実家が近くても特に両親には頼らず2人で何とかしますか😊? また、旦那さんが家事全般そんなに得意でない方は、実家や義理実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント