はじめてのママリ
そんなもんです!
最初は心配だけど意外とすぐ慣れます!
jaemmm
そんなもんですよー😂
保育園はお便りなど全てカラーでしたが、小学校は全て白黒です(笑)写真載ってる時ありますが全然どれが誰だか(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなもんです💦噛み砕いて書かれないお便りに最初戸惑いました💦
ママリ
入学おめでとうございます😊
そんなものです💦💦
保育園の手厚さを感じますよね😭
でもすぐ慣れますよ🥹
はじめてのママリ
そんなもんです!
最初は心配だけど意外とすぐ慣れます!
jaemmm
そんなもんですよー😂
保育園はお便りなど全てカラーでしたが、小学校は全て白黒です(笑)写真載ってる時ありますが全然どれが誰だか(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなもんです💦噛み砕いて書かれないお便りに最初戸惑いました💦
ママリ
入学おめでとうございます😊
そんなものです💦💦
保育園の手厚さを感じますよね😭
でもすぐ慣れますよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
職場で男の子の子供がいるお母さんに、男の子はあれこれ壊して〜と大変さを語られました。女の子はいいよね〜と。 これ壊してあれ壊して〜と言われましたが、うちの小4の女の子もまあまあ酷くて、女の子はみんなおしとや…
一歳半の子供が以前から耳を塞いだりする仕草は ずっと気になっていたんですが、 皮膚トラブルでよく小児科を受診していて 耳鏡も先生がしてくれているので 大丈夫だと思っていました。 11月に一度風邪を引いたきりそれ以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント