生ゴミ片付けられんなら家売り払え!だらしないだけダラじゃねーか、でき…
生ゴミ片付けられんなら家売り払え!だらしないだけ
ダラじゃねーか、できることしかやからん、やりたいことしかやらんずるい人間やお前はと旦那に言われる
お前はゴミや、嫁は汚物とか。ひどい。
子供には朝起きれんのなら死ぬしかねーカスは生きる価値なし、お前は生き物としてのレベルが低い。などなど酷い暴言があります。
これが毎日のように当たり前になってきて感情もなくなり。涙も出ません!なんとも思わない。平気で笑って友達に言ってたらそれもう病んでるよと言われました。
大丈夫だと思ってたけど病んでるのかな。
言われ出して1.2年は毎日泣いてましたが、かれこれ10年以上なんとも思わなくなってきた
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽいぽい
病んでることももちろんですが、もう真に受けてないのかな?とも思いました🥹
それにしてもありえないくらいの暴言で、子供にまで💢
暴言を吐かないとまともに子供にも相手にされないのでしょうか?
信じられないですね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり酷いですよね。風の時薬が飲めず手こずってたら、薬も飲めんなんて死ぬしかねーぞ、処方してくれた先生が可哀想だと子供に言ってました。毎日毎日何かにつけて酷いこと言ってます。色々この先不安しかないです😭
ぽいぽい
処方してくれた先生が可哀想とか意味不明です😇どう見たってお子様と、寄り添って対応してるママリさんの心の方が可哀想です🥹
それに頑張って飲もうとしてるのに、そんなこと言われたらやりたくないって老若男女関係なくあるだろうに、、、👀
旦那様自分の事棚に上げすぎて、呼んでる私がぶち切れそうです💢