はじめてのママリ🔰
コップ持ってって何も言われてないのに、え?洗ってくれるの?ありがとう😚って先に言ってみるのはどうですか?
甘え上手になったらやってくれないですかねー…🤔💭
はじめてのママリ🔰
コップ持ってって何も言われてないのに、え?洗ってくれるの?ありがとう😚って先に言ってみるのはどうですか?
甘え上手になったらやってくれないですかねー…🤔💭
「片付け」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです! 今年の4月からフルタイムで職場復帰しています。 朝は夫と分担して娘と自分たちの用意を終わらせ、夜は娘を寝かせるまで私がワンオペで、娘が寝たあと夫が帰ってきてから食器洗いや片付け…
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
幼稚園年少の子どもがいます。 帰ってからの生活リズムがバラバラで 最近はひどいと、昼寝せずに お風呂もご飯も済んでないまま 5時半とか6時に寝てしまいます。 3時ごろに一旦お昼寝するように 促してますが、寝る時も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント