ママリ
うちですー🙌
うちの場合は私がいつも子供といるのでプールの準備や片付けでひとりで黙々できる時間が結構すきで、自分から片付けてくるから子供たちよろしくーって言ってます!笑
家の中で子供たちの相手もしてくれないのならめっちゃ腹たちますが😂
ママリ
うちですー🙌
うちの場合は私がいつも子供といるのでプールの準備や片付けでひとりで黙々できる時間が結構すきで、自分から片付けてくるから子供たちよろしくーって言ってます!笑
家の中で子供たちの相手もしてくれないのならめっちゃ腹たちますが😂
「家庭」に関する質問
ペットがいるご家庭の方 コードレス掃除機のおすすめ教えてください✨ 現在10年ほど前のダイソンを使っていて故障したので買い替えを検討しています! マキタも使った事がありますが、私の使った型はかなりうるさくて断念…
旦那が哺乳瓶使ったあとそのまま放置するのですが、他の家庭の旦那さんは洗って消毒までしてくれますか? ほとんど母乳なので、ミルクの時は旦那担当です。 飲ませたあとミルク残っててもそのまま置いてたり、たまに水に…
田舎で奥さん扶養内の家庭は 世帯月収どのくらいですか? うちは45-50万くらいですが 低いのか高いのか普通なのか、、 みなさんはどのくらいですか? 年齢も教えてもらえたら🥺🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント