画像のような建売袋小路区画人住んでます。黄色が我が家で赤が駐車場で…
画像のような建売袋小路区画人住んでます。
黄色が我が家で赤が駐車場です。
よくAさんの家の訪問者だと思われる(ほぼ確定)車が青い場所に止まってます。
うちが車で帰ってくるとすごく邪魔なんです。
気付いて相手が退いたり、ギリギリ入れたりしますが...
Aさんの駐車場は空いてるんです。
なんで入らないんですかね。
駐車場空いてるならちょっとの時間であっても入れればいいのにって思うんですが...
なんで入らないのかなーという疑問です。
- ママリ
コメント
はな
なんの訪問者なんですかね?お友達とかじゃなく業者さんだとしたら、「土間コン汚れるから自分が頼んだ業者でも敷地に停めないでほしい」という人をママリでも見かけるくらいなので、もしかしたらそういうタイプの人なのかも…?🤔
でもよそに迷惑かけるところにはもっととめないでほしいですね😞
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
業者さんではなさそうです😓お友達なのかフランクに話してる様子もあったので。
あとは学校の関係者?もいました。
近隣の学校に同じ(特徴がわかりやすい)バイクが止まってたので...
嫌な方もいるんですね😩
そのお家は外もごちゃごちゃしていてあまり気にしないタイプには見えるんですが、なにかこだわりがあるんですかね。
でも普通に人の家の駐車場の出入り口なこと気付いて欲しいと思います。
話すタイミングもないので毎回モヤモヤです😮💨