子育て・グッズ おっぱい、今まで搾乳機で5分ずつ、80くらいは取れてたのに急に全然採れ… おっぱい、今まで搾乳機で5分ずつ、80くらいは取れてたのに急に全然採れなくなりました💦出なくなってしまったのでしょうか…😭ちなみに息子が飲む時はおっぱい出てるなと感じます💦 最終更新:4月6日 お気に入り 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ さし乳になったとかではないですか?😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながらさし乳というものを知りませんでした…泣 吸われた分だけおっぱい出るってことであってますか?? 4月6日 はじめてのママリ そうです!吸われた時に作られる感じです😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! それだと搾乳では取れないんですね💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらさし乳というものを知りませんでした…泣
吸われた分だけおっぱい出るってことであってますか??
はじめてのママリ
そうです!吸われた時に作られる感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
それだと搾乳では取れないんですね💦