コメント
がじゃいも
しっかりと飲める体力や力が出て来たのかもです!その割に母乳の量とかが追い付いてなく思うように吸えないのかもですね!! あとは、飲ませる身体の形を変えたりとかを試してもいいかもですね!
ミルクにして、良く飲んで怒らないなら母乳がまだ足りて無いのかもですね!
がじゃいも
しっかりと飲める体力や力が出て来たのかもです!その割に母乳の量とかが追い付いてなく思うように吸えないのかもですね!! あとは、飲ませる身体の形を変えたりとかを試してもいいかもですね!
ミルクにして、良く飲んで怒らないなら母乳がまだ足りて無いのかもですね!
「乳首」に関する質問
心気症、病気不安症だと思います。 同じような方いませんか? 特に乳がんが心配で、胸に違和感があったり子供の手が当たったりすると、そこにしこりがあったんじゃないかと探してしまいます。すぐ辞められればいいですが…
出産準備について質問です。 お下がりの瓶の哺乳瓶があるので乳首だけ買い足そうとおもうのですが、母乳実感の新生児用か1ヶ月〜か、みなさんならどちらを用意しますか? すぐサイズアウトするなら1ヶ月からほうがいいの…
授乳についての質問です 片方のおっぱいだけ5分くらい吸ったあと、口から咥えたり離したりを繰り返してしまいます。口に乳首が入っていても離してしまいます。 お腹がいっぱいだと思ってやめると泣く、反対側のおっぱいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ありがとうございます😭おしっこの回数はしっかりあるので飲めてないことはないと思いますが😅
今朝は珍しく泣いて起きたのでまだ眠かったのかな?授乳から4時間は経ってますが、今は泣き止んで寝てます😪