妊活 生理中にレトロゾールを飲むと出血量が増えますか?妊活中で、初めてレト… 生理中にレトロゾールを飲むと出血量が増えますか? 妊活中で、初めてレトロゾールを5日分処方されました。 生理3日目から飲み始め、現在 生理4日目です。 ナプキンにつく量は増えてる感じではないのですが、トイレットペーパーで拭いた時に多めに鮮血が付きます。 普段の生理中は4日目でペーパーに鮮血がつく事がなかったため、少し心配になりました。 あと、4日目にしては下腹部痛なのか重たい感じがあります。 レトロゾールを飲むとこのようなことが起こりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 鮮血 妊活 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント yuyu レトロゾール何周期か飲んでたことありますが、私は特にそのように感じたことはなかったです🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! もう少し様子みてみます😖 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
もう少し様子みてみます😖