※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査ですー高温期12日目、最終行為(人工授精)から12日目この…

フライング検査ですー
高温期12日目、最終行為(人工授精)から12日目
この日の朝イチに真っ白だったらみなさんその周期諦めモードですか?😭

このあとに陽性になる可能性低いですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵も全てが確定してて12日目に陰性なら私は諦めモード入っちゃいます……
ママリ見てても12日目以降に薄ら陽性出たけど、その後流れたって経験の人が多いのでね、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私も1人目は高温期9日目から反応でてたので諦めモードですが、諦めきれない自分が、、、、笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めきれない気持ちはものすごく分かります……
    私の場合排卵などは確定しておらず、自己流でしたが1人目の時はなかなか授かれず、たまたま排卵が遅れた月に妊娠できたので12~13日目に陰性でも、もしかしたらまた排卵遅れてるかもと変に期待して毎月諦めきれずにいます……笑
    本気で望んでるからこそ諦めつかないんですよね

• 23分前
RiKoママ

いつも12日目に検査薬して真っ白ならデュファストン飲むのやめていたので、諦めますねー💦