※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

睡眠時間についてです。なかなか授からずで気になってしまいました。私…

睡眠時間についてです。なかなか授からずで気になってしまいました。
私は夜の11時半に寝て夜中の3時とか4時に起きてしまい、そこから二度寝して朝の6時半に起きます。
妊娠するのに睡眠も大事と聞きますが、妊娠された方睡眠時間長かったですか?
短くても気にしないで大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前、仕事の日は睡眠時間が短くなりがちで、21〜23時帰宅も全然ありました💦
本当はながーく寝たいタイプなので、休日に寝れる日は昼寝したり、遅く起きたりしていました!(これは結婚前からずっとですね)

華🌸

2人目、全く同じ感じの睡眠で妊娠してます❗️なんか夜中に起きちゃうんですよね😅

はじめてのママリ

友人の話ですが、同じような感じで眠りに悩んで、妊活のためにメラトニンサプリ飲んで睡眠環境整えて授かったって子がいます。
一例として🙇‍♀️