コメント
はじめてのママリ🔰
急性期では急変対応、採血ルートバルン交換など技術は身についてますか?あれば楽勝ですよ!
わたしはデイサービス三年いたので最初は大変でしたが
はじめてのママリ🔰
急性期では急変対応、採血ルートバルン交換など技術は身についてますか?あれば楽勝ですよ!
わたしはデイサービス三年いたので最初は大変でしたが
「資格」に関する質問
パートの探し方 今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと思ってるのですが、保育園の子が2人おりなかなか辞める勇気が出ず何が資格ももっているわけではないので悩んでます。 このくらいの年齢の子がいてパ…
皆さんならプレゼントしますか? 妹が薬学部に通っており、あと1年で卒業です。 それで国家試験に受かったらSwitch2をプレゼントしてと言われました。 妹はそれまで私や夫がプレゼントした沢山のもの(数万以上)を全然大…
繊細な子を育てています。 もし、学童がしんどいとか、学童が嫌だと言われたら、思い切って仕事をパートにしたり… ありだと思いますか? 生活費に関しては夫のみでも特に困っておらず、資格は看護師です。 完全に辞め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応経験はありますが久しくやってません💦
デイサービスだと最初何が大変でしたか?