お仕事 看護師の資格を持ち、急性期内科病棟で5年働いた後、単発の仕事を6年してきました。この経歴で働ける場所はありますか。 看護師の資格を持っています。 5年急性期の内科病棟で働き、その後はワクチン接種やデイサービスなど単発の仕事をたまにして6年経ちました。 こんな経歴でも働ける場所ってありますでしょうか…? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急性期では急変対応、採血ルートバルン交換など技術は身についてますか?あれば楽勝ですよ! わたしはデイサービス三年いたので最初は大変でしたが 4月4日 はじめてのママリ🔰 一応経験はありますが久しくやってません💦 デイサービスだと最初何が大変でしたか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 急変対応です 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 高齢者が多いといつ何おきるかわからないですもんね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 判断能力が必要なので、、あとは、ルートの入れ替えとかは自分がいれないといけません 4月5日 はじめてのママリ🔰 看護師としての最低限の知識ない厳しそうですね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応経験はありますが久しくやってません💦
デイサービスだと最初何が大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
急変対応です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
高齢者が多いといつ何おきるかわからないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
判断能力が必要なので、、あとは、ルートの入れ替えとかは自分がいれないといけません
はじめてのママリ🔰
看護師としての最低限の知識ない厳しそうですね💦