妊活 排卵検査薬4/4の結果は陽性でしょうか?昨日タイミングを取りました。①今… 排卵検査薬 4/4の結果は陽性でしょうか? 昨日タイミングを取りました。 ①今日の夜、強陽性が出たらまたタイミングを取ればいいのでしょうか? ②夜も午前中と同じくらいの濃さだった場合、次にタイミングを取るのは強要性が出た後で良いのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います🤔 夜か明日の朝一には強陽性出そうな気がします! 強陽性出たタイミングでタイミング取るといいです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント