昔ですが、何も言わなくても心が読めて状況が見える占い師さんが地元に…
昔ですが、何も言わなくても心が読めて状況が見える占い師さんが地元に居るのですが、同じ会社の人と一緒に占い師さんの所に行った時に、同じ会社の方と友達になりたいって密かに思ってたのですが、占い師さんに心読まれて友達になりたいんだよね?って言われて、恥ずかしくて、はい。って言えず、同じ会社の方に嫌われてしまいました😣初めて鑑定してもらった時に、友達の紹介で彼氏出来るよ。って言われて、友達に聞いて男の人を紹介してもらったのですが、その人やり◯◯で、最終的に男の方と音信不通になり、やり◯◯でしたが好きだったので心が苦しくて友達に連絡取れないかしつこく聞いてしまい友達に嫌われました😔私も悪かったですが、地元で当たる占い師さんは良い方ではないですよね?
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うーん、良い方か悪い方かはよく分からないのですが、占い師さんの言うことは信じなくていいと思います💦
ママリさんも割と信じやすい性格?なのかなと思うのですが、「あの時占い師さんがこう言ったからやったのに!!」みたいに思ってるのかな?と感じてしまって…🥲
コメント