コメント
ろん
いらないと思います!ベッドインベッドはどちらかというと大人用のベッドで使うものなのかなと思います。あと床に置く時とか
ろん
いらないと思います!ベッドインベッドはどちらかというと大人用のベッドで使うものなのかなと思います。あと床に置く時とか
「妊娠・出産」に関する質問
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
後期に入り、実母からの【どう?】攻撃が始まりました… 第一子の際に連絡が頻繁にきて、本当にうざすぎてストレスで、連絡を絶ちました。 つい最近緊急入院になり、さすがに入院したことは伝えないとな…と思い伝えると …
朝6時半陣痛間隔10分で病院に電話 6から7分間隔になったら再度電話するように指示あり。 14時半大体6分間隔に。電話する。診察するので来院するようにと言われる。 15時NST 機械のつけ方の不具合?張りがあまり拾えてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、ありがとうございます!