子育て・グッズ 保育園慣らし保育2日目です。分からないことがあり、沢山先生に質問して… 保育園慣らし保育2日目です。 分からないことがあり、沢山先生に質問してしまっています💦 忙しい中迷惑にならないかな…と思いつつ、分からないままでやる方が良くないかなと思って… 迷惑じゃないでしょうか💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 迷惑じゃないと思います! わからないことはじゃんじゃん聞いた方がいいと思います👌 会話をするきっかけにもなると思うので全然聞いてもらいたいです😁 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞きすぎて迷惑じゃないかなと思ってましたが、これからもお聞きします🥺💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞きすぎて迷惑じゃないかなと思ってましたが、これからもお聞きします🥺💦