コメント
はじめてのママリ🔰
学校で私と離れるときに
泣いて暴れて(数時間)
お迎え連絡が
頻繁な時期はありました。
たぶん分離不安な感じでした。
mizu
うちにも発達特性のある小2の子がいますが、例年新学期は荒れがちです💦
今のところ今年はまだその波は来ていませんが、春休み明けたら多分荒れると思います💦
去年小学校に上がったばかりの頃は、母子分離不安が強く出てなかなか大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
学校で私と離れるときに
泣いて暴れて(数時間)
お迎え連絡が
頻繁な時期はありました。
たぶん分離不安な感じでした。
mizu
うちにも発達特性のある小2の子がいますが、例年新学期は荒れがちです💦
今のところ今年はまだその波は来ていませんが、春休み明けたら多分荒れると思います💦
去年小学校に上がったばかりの頃は、母子分離不安が強く出てなかなか大変でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日車の納車日だったのでお店に行きました。 そこに4人家族の人たちもいたのですがお姉ちゃんは椅子に横になって携帯やってたのですが下の子(2歳になってない)はお店の中を1人でウロチョロしてましま。 いろんな人の席…
どう思ってるんですかね?🤔 最近保育園のママさんと連絡先を交換しました💡 保育園に通い始めては一年半くらいでそのママさんとも通い始めたくらいからよく話すようになり私はとても波長が合って話していても心地よくとて…
小学生トラブル 私はうるさい親だな💢と思われているのでしょうか? 長くなりますが聞いて頂けると嬉しいです😭🙏 息子が1年生の時に仲のいい5人グループがいました。 そこに途中からA君が入ってきて 最初はみんなで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな
そうなんですねー母子分離不安ってあるんですねー小学生にもなれば車に乗りこみ暴れるわ車を追いかけてこようとするわ手をつけれなくて😭
はじめてのママリ🔰
学校でそんな状態で
学校も飛び出したりしてました
大変ですよね、、