コメント

ノンスタイル
こんばんは✨
養育費の算定に給与収入のみと限られてはいないので、家賃収入があるならば、その分も算定に入ると思います。
家賃収入が単にご主人の口座に入っているだけでなく、所得証明書などの公的書類で確認出来れば、どんなに親のものと言ったところで言い逃れは出来ないので大丈夫だと思います。
ノンスタイル
こんばんは✨
養育費の算定に給与収入のみと限られてはいないので、家賃収入があるならば、その分も算定に入ると思います。
家賃収入が単にご主人の口座に入っているだけでなく、所得証明書などの公的書類で確認出来れば、どんなに親のものと言ったところで言い逃れは出来ないので大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟が10歳以上離れている方いますか?? 第一子の息子には、発達障害があります。 発達障害があったことと元々授かりにくいことや 子宮内膜症の薬が副反応が起きるため飲めず ミレーナを装着することになり今現在一人だ…
子供が太っていることが恥ずかしいです。 108㎝21㎏、女の子です。 学校から帰ってきて食べるお菓子はいつも用意していますが、その後も隠れて追加でお菓子を食べます。 周りの子はみんなすらっとしています。 何を着ても…
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kumimaro
ありがとうございます!