※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パニック障害持っててパニックに限ったことじゃないと思うのですが職選…

パニック障害持っててパニックに限ったことじゃないと思うのですが職選び難しくないですか?
今は事務で座ってるので仕事中に発作が出ることは少ないのですが、行きと帰りの電車が地獄すぎるので家の近くにまたは混んでない方の路線で転職しようと思ってます……

立ち仕事の時にパニックになって仕事にならなくなったので立ち仕事ができない、座り仕事ってもう事務しかないですよねえ…。今の年収が低すぎていずれあげたいと思ってるのですが、とりあえず第2子のことを考え雇用には入れたらと思うのですが今の住んでる場所を拠点にするつもりはなく
、引越して子育ても落ち着いたら
年収が今よりもせめて100上がるようにしたいと切実思ってるのですが事務で年収450-の仕事ってある物なのでしょうか……
全然まだ先の話なのであれなのですが、一応頭に入れときたいと思い🥲🥲

コメント

はじめてのママリ

答えになってなくて申し訳げないのですがめっちゃわかります😭

難しいですよね、、私はそれで自営業にして運転のお仕事にしました🥲元々運転は好きだからよかったのですし、レジとかずっと立ってるのも無理でこんなに選ばないとなんだなあ、、と、、。

兄の会社誘われて事務仕事もしてますが、周りが理解してるからまだいいですが、運転の仕事してた方が稼げるし発作起きそうな時も落ち着いてられるしで、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと立ってると血の気が引いてきて吐き気または嘔吐か気絶します🤣
    なので座ってないとしんどすぎるので運転なら確かに自分のタイミングで少しお休みすることも出来ますよね🥹🥹
    自営の運転って例えばどんな感じのお仕事内容か簡単に教えてもらうことってできますか?😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!私は冷や汗かいて吐き気きて倒れ込んでます😂

Amazonの配達してて、6時間で1万〜1万四千円で早く終われば帰れるのでうちは田舎なのでそんな大変じゃなくて、稼げるのでとても助かってます🥹

• 1時間前