コメント
はじめてのママリ🔰
親同士でうちはよくしてました。(年長時点)子どもだけが仲良いだけの理由では小学生になってからです😅
はじめてのママリ
ずーっと親同伴です。
間も無く小2になります👦🏻
うちの周りだと3年生からのイメージです。
-
ママリ素人🔰
ほんとですか💦
うちが神経質なだけかと思いましたが、安心しました😮💨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
親同士でうちはよくしてました。(年長時点)子どもだけが仲良いだけの理由では小学生になってからです😅
はじめてのママリ
ずーっと親同伴です。
間も無く小2になります👦🏻
うちの周りだと3年生からのイメージです。
ママリ素人🔰
ほんとですか💦
うちが神経質なだけかと思いましたが、安心しました😮💨
「友達」に関する質問
数年前の旦那との出来事についてずっとモヤモヤしていて、今になっても完全に消化できずにいます。 当時、私は1人目の子どもを亡くした直後で精神的にもかなり不安定な時期でした。さらに妊娠中で、義実家同居や夫婦喧嘩…
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親同士で仲良い中で、でした💦
ママリ素人🔰
未就学児のときは親同士で仲良くて、それは親同伴で遊んでましたか?
はじめてのママリ🔰
親同伴のときもあれば、子どもだけ預かることもどちらもありました!うちの子だけが行く時もありました。
ママリ素人🔰
そうなんですね!ママ同士がお互い安心して預けられる関係だといいですね✨