コメント
ママリ
幼稚園バスを使う距離でもない感じですかね?
徒歩15分距離の方が雨の日はバス利用してました
その選択肢がないならカッパと長靴ですかね
ママリ
幼稚園バスを使う距離でもない感じですかね?
徒歩15分距離の方が雨の日はバス利用してました
その選択肢がないならカッパと長靴ですかね
「長靴」に関する質問
幼稚園 雨の日って長靴で行かせてますか? 新しく買ったけど 長めの長靴買ってしまって よく考えてみたら 靴箱に入るかな?と😭 とくに園からは長いのはやめてとか言われてもないのですが 長いの履いてってる子いませんか…
小学生の男の子ママさん、 長靴っていつ頃まで買いましたか? 学校へ行くの時は靴箱に入らないからと言って普段は使わないのですが、たまにあると便利なのかなーとか思いつつ使う時がほぼありません。 ちなみに小雨だと傘…
ちょっと朝からイライラする話聞いて欲しいです。 今日雨が降っているので長靴を履いて登園させようと思ったんですけど長靴が片方しかなく。 昨日旦那が保育園に息子を迎えに行ってくれたんですけど息子が車の中で片方長…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
徒歩10分かからない程度で
車で2分です。
二番目三番目が生まれてから
数ヶ月はバスを使ってました。
落ち着いた頃解約して送迎する感じでやってました!
バス毎月五千円で高いなぁって思ってて😩なるべく使わない様にしたかったので
質問しました。
皆さんそうしてるんですね!
参考になりました。
ありがとうございます
ママリ
うちの幼稚園だと毎日乗る子はそのくらいかかるんですが、雨の日とか、片道しか乗らない場合1日〇〇円とかあるんです
1回でも乗ったら5000円かかるなら幼稚園バスの選択肢ないですね🥹
ママリ
すっごい優しい幼稚園ですね😭
そうなんです。一度でもです…
1ヶ月以上前から
契約しないといけなくて、、