お出かけ 下2人兄弟を連れての幼稚園のお迎えについて晴れの日は1人を抱っこ紐で… 下2人兄弟を連れての 幼稚園のお迎えについて 晴れの日は1人を抱っこ紐で もう1人は歩けるので歩かせてお迎え行ってます。 問題は雨の日です。 みなさん 雨の日はどうしてますか? もうすぐ2歳ですが坂道おぼつかないです。 カッパを着せて長靴履かせて行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 2歳 幼稚園 長靴 兄弟 ママリ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 幼稚園バスを使う距離でもない感じですかね? 徒歩15分距離の方が雨の日はバス利用してました その選択肢がないならカッパと長靴ですかね 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント