ちいかわ好きな男の子いますか?うちは小さい頃からあまりキャラ物を買っ…
ちいかわ好きな男の子いますか?
うちは小さい頃からあまりキャラ物を買ってこなくて、出産祝いや誕生日、託児所などでキャラ物を知った感じです。
知っているキャラを見つけるとはどうして駆け寄ったりしますが、このキャラじゃないとイヤ!とかはまだないです。
今月から保育園に通うのですが、組別の帽子に自分のだとわかるようなマークをワッペンなどでつけておいてくださいと言われ、早速お店でワッペンを買いました。
息子が反応して自分でこれにすると選んだのがちいかわシリーズでした。ちいかわとハチワレとうさぎが三人一組になったものです。
せっかく息子が選んだものだしのさ取り付けようと思ったのですが、年長さんとかになって、やっぱりコヨキャラ嫌だってなったらどうしようとか、名前が中性的だから女の子に間違われて嫌な思いしてしまうかなとか考えてしまいます。
似たようなお子さん、いませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ふぁっとちゃん
息子さんまだ小さいし、ちいかわ全然アリですよ✨️
ウチの園では
年中男子で、シマエナガの可愛いワッペンつけてる子もいましたね🥰
ウチの子もそれ見て真似したがってました笑
コメント