コメント
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
正直めちゃくちゃ邪魔です((超小声))
はじめてのママリ🔰
ほんとにめちゃくちゃ邪魔です😂
法律が悪いですがイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
変なルールですよね💦
チャリもほぼ乗らないので特に実感はないですが、車の助手席に乗ってると、チャリ危ないなぁーと思うこと多くて🥲🥲笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
このルールのせいで余計事故増えそうな気もしてます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに車からしたら邪魔だし車道走らざるをえなくなった自転車の人たちもめっちゃ危ないと思います😂
1メートルも空けずに抜いてくる車も結構いますからね、、
狭いバス道路なんて歩道走ってもらった方がお互い安全😂
"道路の狭さによって" 変えてほしいですねー😂
左側だけは守って欲しいですけど、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!なんかパッとしないルールというか曖昧すぎるというか🥲歩道の中のルールを厳しくするべきだったよなと思います💦車と自転車の事故が増えそうですね🥲🥲🥲
- 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
自転車抜かせ無いパトカーの後にゾロゾロ渋滞中とか、パトカー後に居て、自転車抜かせ無いトラック20から30キロで走ってた。もちろん大渋滞、信号待ちの時後からお巡りさん降りて来て、運転手さん抜かしちゃって!!後大渋滞だから✋て言われた〜とか投稿ありましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
なんかこんな言い方するのよくないですけどここまで来るともはや面白いです笑笑もう誰のなんのためのルールなの?って感じです💦みんなイライラするし、自転車の人プレッシャーだし、抜かしたいけど抜かせなくて渋滞作っちゃうし、プラスなこと何もない…
- 47分前
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ちなみに今日、普通に歩道走ってる自転車いっぱい居ました。
子ども乗せ自転車母(子ども未確認)と小学生が歩道を並走、すれ違う歩行者が車道歩いて来たり🤣🤣🤣
車道逆走なんてフツーでした😌
手信号?居ない居ない✋- 36分前
はじめてのママリ🔰
抜かしたいけど抜かせなくて…みたいな場面多そうですよね💦後ろに子供乗ってる人とかだと尚更抜かすの怖そうです💦
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
道幅狭いところはそうですね…🥹
多分自転車に乗ってるママさんも車に越されるの怖いと思うので、子供乗せてる自転車を抜かす時はめちゃくちゃ距離とって越します🚗
子連れの自転車は特にバランス取りづらいと思うので、せめて子連れの自転車と高齢者だけは歩道走れるようにしてほしかったです😂