はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから免許とりました! 育児、仕事、教習所の両立がかなり辛かったですが無事免許とれましたよ!免許取り立てで子供も乗せる時はさすがに緊張しましたね😂 頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
私も子供産まれてから免許とりました! 育児、仕事、教習所の両立がかなり辛かったですが無事免許とれましたよ!免許取り立てで子供も乗せる時はさすがに緊張しましたね😂 頑張ってください💪
「子育て」に関する質問
私のわがままを理解してくれる方だけコメントを くださいませ💧 明日は私仕事で、息子も保育園なのですが 先週インフルが爆発的に流行してて10人しかいない クラスの中で7人なるほど流行してて、、 息子は奇跡的に無傷な…
ママさんでSNSで顔出ししてる方いますか?(仕事、副業目当てで)その場合、ママ友に見つかりませんか?最近子育てママでお子さんではなくママが顔出ししてる方増えたなと思って💦素朴な疑問でリアル社会で見つかった場合…
旦那無理。愚痴垂れ流します。 子育てに関して同じ立場と責任なはずやのに 好きな時間に寝て好きな時間に起きて 好きなだけゲームして気にせず趣味にお金かけて 全部が無理気持ち悪い。 今日なんかちょっかいかけてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント