ままり
1年前、同じくらいの時期で保育園いれて同じ想いしました😢
夏前くらいまで毎日泣いてました😢
私も帰りの車で泣いたりもしましたが、仕事始まったら毎日忙しくて私も頑張るから○○も頑張って!って気持ちになりました✨️たくさんお友達できて家じゃ出来ないこと経験させてもらって1年でだいぶ成長しました☺️
ままり
1年前、同じくらいの時期で保育園いれて同じ想いしました😢
夏前くらいまで毎日泣いてました😢
私も帰りの車で泣いたりもしましたが、仕事始まったら毎日忙しくて私も頑張るから○○も頑張って!って気持ちになりました✨️たくさんお友達できて家じゃ出来ないこと経験させてもらって1年でだいぶ成長しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの授乳について 生後11日です。今まで3時間に一回、母乳吸わせる+搾乳+たりない分ミルクで60〜80mlあげてました。母乳はうまく吸えないので保護器つけてチュッチュしてるだけです。 でも昨日全て飲み終わった後…
小規模保育園に通ってて2歳児クラスに進級しました。 昨日から0歳1歳児クラスの子が慣らし保育開始で 私は育休中なので送りの時間が被ってます。 新しい子にチラホラ会ってるのですが 1歳児の子がもうおはようございます…
ほっぺやお尻やお股がずっとかぶれてます👶💦 上の子は肌が強くあまりおむつかぶれとか無かったのですが、下の子は皮膚科でもらった薬をずっと塗っても治りません😭 1時間毎くらいに優しく拭いて保湿を塗っていて、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント