コメント
もも
ママリさんお疲れ様です🥺💦
頼る可能性があるなら仕方ないですね…頼んだときに何もわからないと困りますもんね🥺
もも
ママリさんお疲れ様です🥺💦
頼る可能性があるなら仕方ないですね…頼んだときに何もわからないと困りますもんね🥺
「家族・旦那」に関する質問
兄夫婦の行動について 兄一家(夫婦+子3人(小学生1人、未就学児2人))が来ています。 うちは私の親と二世帯で、親のところに来る=うちに来るって感じになります。 泊まるのは親世帯の方です。 今日は夫が仕事なんですが…
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
明日、義実家で焼肉をするそうなのですが旦那が家でゆっくりしててもいいと言ってくれたので迷ってます...! 下の子4歳なのですが、なぜか下の子と休日に離れることに罪悪感もあります😅 みなさんならどうされますか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭