おさや
仲が良い職場羨ましい!
かくいう私も前職はLINEでつながっていましたが辞めてからは一切なくなりました。そういうものなのかなと割り切ってます。
おさや
仲が良い職場羨ましい!
かくいう私も前職はLINEでつながっていましたが辞めてからは一切なくなりました。そういうものなのかなと割り切ってます。
「職場」に関する質問
きょうだいが二人以上いて、保育園に預けながら仕事をされている方。 子供の体調不良時に仕事の休み連絡何度も入れるの申し訳なくなりますよね😭 一応私の職場は子供の体調不良の休みなどの融通はきく所で働いているので…
職場に妊娠報告したのを後悔してます🥲 脚立に乗ったり重いもの持ったりすることが多いのですが皆さん優しくて手伝って下さって🥲でもそれがとても心苦しいというか気を使わせてしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで…
転職先に内定をもらってから、今の職場に退職希望を伝えるのは 印象が悪いでしょうか? 子どもが保育園に通っており、退職してから2ヶ月以内に次の仕事が決まらないと 退園になってしまいます… 幼い子どもが2人いること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント