子育て・グッズ 明日が保育園初日ですそしてさっき熱を測ったら37.7度の熱でした😇慣らし… 明日が保育園初日です そしてさっき熱を測ったら37.7度の熱でした😇 慣らし保育初日とはいえ休んだ方がいいですよね… 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙なところですね、、、🤔 初日は短時間といえど誰も顔見知りのいない環境でかなりお子さん疲れると思うので休むのがベストかなとは思います🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🥲 多分初日ギャン泣で疲れさせちゃうので休ませたほうがいいですよね… 3月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲
多分初日ギャン泣で疲れさせちゃうので休ませたほうがいいですよね…