ココロ・悩み お金ないかた!!貯金いくらですか、、😭 お金ないかた!! 貯金いくらですか、、😭 最終更新:3月31日 お気に入り 3 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10万もないですよこれから出産なのに😂😂😂😂😂😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目ですか🥺? 3月31日 はじめてのママリ🔰 1人目です!! ままりでお金質問するとマウント取られるので参考にならなって思いながらいつも見てるんですが、元々の給料がそんなに良くなかったので貯金する余裕がなかったです!!笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 ママリはすごいですよね、、 貯金額や年収いくらですか?に 私も普通に答えますが 他みんな1000万とか2000万超えで 自慢したいんだなあと😂😂 産んだ後働けば どんどん貯められそうですか🥺? 3月31日 はじめてのママリ🔰 世帯年収は私がフルタイムでどっかもう少し給料のいいところに転職できるなら1000万は越えられそうだなって感じですけど、まぁゼロ歳児でフルタイムでどっかで雇ってくれる場所なんてそうそうないだろうって感じですし、 雇ってくれるならこの浪費家の私も頑張って貯金する気になれます😌wwwwww ただ、物価高すぎて1回の買い物で8000円とか普通に飛んでかないですか?笑 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
1人目です!!
ままりでお金質問するとマウント取られるので参考にならなって思いながらいつも見てるんですが、元々の給料がそんなに良くなかったので貯金する余裕がなかったです!!笑
はじめてのママリ🔰
ママリはすごいですよね、、
貯金額や年収いくらですか?に
私も普通に答えますが
他みんな1000万とか2000万超えで
自慢したいんだなあと😂😂
産んだ後働けば
どんどん貯められそうですか🥺?
はじめてのママリ🔰
世帯年収は私がフルタイムでどっかもう少し給料のいいところに転職できるなら1000万は越えられそうだなって感じですけど、まぁゼロ歳児でフルタイムでどっかで雇ってくれる場所なんてそうそうないだろうって感じですし、
雇ってくれるならこの浪費家の私も頑張って貯金する気になれます😌wwwwww
ただ、物価高すぎて1回の買い物で8000円とか普通に飛んでかないですか?笑