コメント
退会ユーザー
10万もないですよこれから出産なのに😂😂😂😂😂😂
退会ユーザー
10万もないですよこれから出産なのに😂😂😂😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
育児でお子さんのお話たくさんきいてあげてくださいってあると思うのですが 娘は小さい頃から全然自分のこと話さない子です 幼稚園通ってましたがほとんど園の話聞かせてもらえませんでしたし(園で相談したことがありま…
子供がお友達のおもちゃを壊した壊された汚し汚されたなどって低学年、幼稚園ならまぁあるあるかなと思うのですが 壊された側の立場からすると、触って欲しくないものはお友達が来る時にはしまってあるので、故意に壊し…
4歳娘のことです。私間違ってましたか? 娘とテレビを見ていたら急に服の上からおっぱいを吸う真似をしてきたのでびっくりしてねぇやめて!と言ってしまいました…。 そこに居合わせた祖父が、甘えたいだけだったんじゃ……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
ママリはすごいですよね、、
貯金額や年収いくらですか?に
私も普通に答えますが
他みんな1000万とか2000万超えで
自慢したいんだなあと😂😂
産んだ後働けば
どんどん貯められそうですか🥺?
退会ユーザー
1人目です!!
ままりでお金質問するとマウント取られるので参考にならなって思いながらいつも見てるんですが、元々の給料がそんなに良くなかったので貯金する余裕がなかったです!!笑
退会ユーザー
世帯年収は私がフルタイムでどっかもう少し給料のいいところに転職できるなら1000万は越えられそうだなって感じですけど、まぁゼロ歳児でフルタイムでどっかで雇ってくれる場所なんてそうそうないだろうって感じですし、
雇ってくれるならこの浪費家の私も頑張って貯金する気になれます😌wwwwww
ただ、物価高すぎて1回の買い物で8000円とか普通に飛んでかないですか?笑