※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あそぱそまそ
妊娠・出産

夜中に10分間隔の陣痛が来て4時頃入院になりました!やっとだね🥹入院して…

夜中に10分間隔の陣痛が来て4時頃入院になりました!!!
やっとだね🥹入院してから皆さんどれくらいで出産まで行きましたか??夕方までに生まれるといいねって言われたんですけどこの痛みが夕方まで続きーの耐えなきゃと思うとえげつないな😇

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

長男の時4時頃入院して、夕方くらいかなーって言われて朝の九時頃生まれましたよ😊

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

早いですね!!ギリ耐えれる痛みだしそれほど進んでる感じがしないので長くかかりそうです🥹

• 37分前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も長男が1番痛くなかったです😊
    なので余裕ぶっこいてたら次男三男は痛かったです🤣

もう少しですね!!頑張って下さい☺️

• 18分前
はじめてのママリ🔰

長男はお昼頃10分感覚になり入院して、一度陣痛遠のき産まれたのは日付け超えて0時頃でした!(耐えられない痛みになってからは1時間くらいで出産)
次男は促進剤で誘発だったので参考にならないかもですが、10分感覚になってからは3時間くらいで耐えられない痛みになってからは同じく1時間くらいです!

いつ産まれるかわからず痛みが長く続くと気が遠くなるかもしれないですけど・・・ファイトです😭😭😭

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

なるほどー!!どうなるか分からないけど頑張ります🥹

• 36分前
3人目のママリ🔰

本当同じような時間やタイミングで、2人目が8:37に産まれました!
もう少しです🥹❤️❤️

はじめてのママリ🔰

1人目は朝5時頃入院して19時ごろ産まれました!!
頑張ってください🥰