コメント
はじめてのママリ🔰
たしかにクレアチニンたかいかなとはおもいますが、だからどうというわけではなく今後塩分をきにしたりするのはひつようだとおもいます。
これまでの検診ではどうだったのですか?
尿蛋白はでてますか?
はじめてのママリ🔰
たしかにクレアチニンたかいかなとはおもいますが、だからどうというわけではなく今後塩分をきにしたりするのはひつようだとおもいます。
これまでの検診ではどうだったのですか?
尿蛋白はでてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
血圧高い人いますか😭 去年の健康診断では正常値でしたが この前たまたま気が向いて、測ってみたら 上も下も高くて…(言いたくないくらい)😭 それから後日測ったら、その時よりは下がってましたが まだ高かったです😭 そも…
脇汗が酷くて、旦那に脇臭いと言われました💦 ワキガまではないと言ってはくれてますが、、、、 どんな対策をしたらいいでしょうか? あと脇汗、ワキガに効く市販で買える塗り薬とかありますか?💦😭
コロナの発症日って熱が出た日ですか? 水曜38℃の発熱で検査してコロナ陽性だったんですが、月曜から喉の痛みは結構ありました。 お医者さんに発症日は月曜か聞いたところ「うーん、そうだねえ。お休みの期間とかは会社…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
蛋白はいつも出てないです😊
今は食生活気を付ける位しかないんですね😭
特に塩分の話とかもなったです💦
はじめてのママリ🔰
昨年のクレアチニンはどうでしたか?
はじめてのママリ
去年も同じぐらいでした😭