サプリ・健康 不正出血が続いている方はいらっしゃいますか?プラノバールを5日間服用していますが、まだ茶色の出血があります。止まるのでしょうか? 不正出血が止まらなかった人いますか? 不正出血のためにプラノバールを飲んでいます。 5日目ですが、まだ茶色の出血が出ています。 止まるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 不正出血 茶色 プラノバール きらら(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 茶色の出血ということは古い血液だと思うので新たにどこかから出血している訳でなさそうなので待つしかないと思いました💦 5月15日 きらら 拭くと薄いピンクの出血です。 大丈夫でしょうか? 5月15日 きらら 止まりました!! 服用後も生理がきて、その後移植して妊娠までできました! プラノバールは、10日間飲みました 3時間前 きらら 大丈夫ですよ! 心配ですよね。 そうなんですね。 セカンドオピニオンで違う病院に行ってもプラノバール服用後は絶対生理が来るって言われました。 3時間前 ママリ プラノバール飲んでいますが、茶色と薄いピンク出血です。 止まりましたか? 服用後生理きましたか? 4時間前 ママリ 他のに何日間か聞いてしまいすみません。 私は、生理かもしれなくて、なので、飲んだらくるのか??不安でいっぱいになっております。 3時間前 ママリ 心配で…💦そわそわしちゃってます。教えて頂いてほっと(*´-`)しました。 きららさん、妊娠おめでとうございます。応援しております🥰 続きたいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
拭くと薄いピンクの出血です。
大丈夫でしょうか?
きらら
止まりました!!
服用後も生理がきて、その後移植して妊娠までできました!
プラノバールは、10日間飲みました
きらら
大丈夫ですよ!
心配ですよね。
そうなんですね。
セカンドオピニオンで違う病院に行ってもプラノバール服用後は絶対生理が来るって言われました。
ママリ
プラノバール飲んでいますが、茶色と薄いピンク出血です。
止まりましたか?
服用後生理きましたか?
ママリ
他のに何日間か聞いてしまいすみません。
私は、生理かもしれなくて、なので、飲んだらくるのか??不安でいっぱいになっております。
ママリ
心配で…💦そわそわしちゃってます。教えて頂いてほっと(*´-`)しました。
きららさん、妊娠おめでとうございます。応援しております🥰
続きたいです!