※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者の予約が2ヶ月後しか取れないのは普通でしょうか。歯の治療とマウスピース作成のために行ったのですが、平日も空いていないと言われました。

歯医者の予約2ヶ月後って普通ですか?

歯ぎしりが酷いのでマウスピースを作りに行ったら歯が欠けてるから先にそっちの治療が必要とのことで、次回歯の治療してマウスピースの型をとると言われました。

その日は歯のクリーニングのみで終わり。

次の予約土曜日でって言ったら2ヶ月後しか空いてないと…。なので平日いつ空いてるか聞いたら今月は空いてないとのことでした。

えええええ歯医者なんてずっと行ってないけど今はこれ普通なの😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私のところも土曜はかなり先になっちゃいます
緊急性があると早めに予約取れたりします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですね🥺

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

人気の歯医者は同じ感じで、予約取りにくいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気…なのか。近所の歯医者でそこしかなくて😭

• 5月11日
こうまま

人気のとこだとそうですね…
でも突発で骨が露出しちゃった事があって、その時はねじ込んでくれて夕方に見てくれました。
緊急性次第かもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急性次第もあるかもです😭
    緊急性ないので2ヶ月後です🥲

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

歯医者も多いですよね〜💦しかもちょこちょこしか進めてくれなかったりするし 笑

それで歯医者変えました〜新しいところだと固定客少なくてスイスイ予約できてます🤣🤣🤣