サプリ・健康 胃?腸?が弱い人いますか?昨日豚バラ食べたら見事に下しました😅ハンバー… 胃?腸?が弱い人いますか? 昨日豚バラ食べたら見事に下しました😅 ハンバーグやハンバーガーとか食べてもしばらくするとすぐ💩 寿司は平気です。 これって直したりとかってできないですよね? トイレ綺麗じゃないとことか公園とかでヤバっ!ってなると絶望的なので怖くてヘルシーなものしか食べれません😭 最終更新:5月27日 お気に入り 公園 寿司 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント rily 私の場合はですが、普段から少しずつ少しずつ慣らしていってました!私も焼肉とか食べたら夜下してましたが、最近はあまり下さなくなりました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 どうやって慣らしましたか? 5月27日 rily 日頃から少しずつ、そういうお肉だったりを食べて慣らしていきました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって慣らしましたか?
rily
日頃から少しずつ、そういうお肉だったりを食べて慣らしていきました!