骨盤矯正に通ってますが、回数券もかってしまいました。ですが…スタッフ…
骨盤矯正に通ってますが、回数券もかってしまいました。
ですが…スタッフの説明ややり方が嫌味だったり説明不足でやめようと思います。みなさん病院や骨盤とかいってるかたで合わないときどんな会話してますか。いずらくなると精神的によくないですよね。
- もんちっち(*´ω`*)(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後通ってましたが、やめました。
合わない訳ではないですが、別に合うわけでもなく、行くのがめんどくさくなってしまいました。
回数券も買ってまだ残ってたと思いますが、回数券を使っても結局毎回追加の施術があり料金かかってました。(追加なので一応やるかどうか聞かれますが、やらないと来た意味ないないよねってレベルのことだったので追加してました)
小さい子がいる中行くだけでも大変なのに行ったあとそんな感じだったらしんどいですね。
もし通い続けるなら、とりあえず聞かれたことにのみ返事をして、あとはへーと相槌だけします🫠
もんちっち(*´ω`*)
返信ありがとうございます😊
ママリで相談して良かったです。
めんどくさいのわかります。回数券買ったがなんかあわりかわらずと私がわるいのかもですが治療のことでたくさん聴いてしまいました💧
通うなら、聞かれたことのみにしようと思います。私がいってる場所は、あまり聞かれなくて良くなったかどうかもあまり教えてくれずとりあえず、姿勢の写真はとってもらうのでそうしたいと思います。ありがとうございます😊