サプリ・健康 子供の風邪強すぎて💧💧子供は軽症なのに親には100%うつるし親の方が重症… 子供の風邪強すぎて💧💧 子供は軽症なのに親には100%うつるし 親の方が重症化するってあるあるなの!? 最終更新:23分前 お気に入り 親 うつ 963(1歳10ヶ月) コメント ねこ 分かります!うちも絶賛2歳娘から貰って重症化してます💦 子の体の中で強化変異してんじゃないか!?ってぐらい最近は特に強いです😭 1時間前 963 ですよねーー😭 子供はケロッと治ったのに治った頃に親が重症化するって言う、、 なんでなんですかね( ; ; ) 30分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ですよねーー😭
子供はケロッと治ったのに治った頃に親が重症化するって言う、、
なんでなんですかね( ; ; )