不正出血でトラネキサム酸貰った事ある方、ちゃんと出血止まりますか?止…
不正出血でトラネキサム酸貰った事ある方、ちゃんと出血止まりますか?
止まらなかった方、教えて欲しいです😓
- はじめてのままり(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とまらなくて参りました
不正出血でトラネキサム酸貰った事ある方、ちゃんと出血止まりますか?
止まらなかった方、教えて欲しいです😓
はじめてのママリ🔰
とまらなくて参りました
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、久々に生きるの辛… なんかパートしてる人って、生活のためにしてる人って少ないんですかね? 我が家は旦那の年収も低いし毎月カツカツで私が生活の為にパートやってます。 それでも子の習い事や物価高騰でパート代…
実母について 辛くなってきたのでお話させてください。 私が幼少期から母は離婚しお金がなくノイローゼ気味で私を育てました。母は殴ってきたり、母の彼氏と一緒になって躾と言って罵ってきたり、私の前で彼氏と性行為を…
どうしたら気にならなくなりますかね。 自己肯定感が低いからか、周りがすごく幸せそうに見えます。 隣の芝生は青い現象です。 近所の歳が近い人同士が仲良くしてたらモヤモヤするし かと言ってそこに入りたいわけでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ダメでしたか😭😭
わたし4日分出されて5日目で止まったんですけど、また6日目の今日織物にピンクの血が少し混ざってて😢
ちなみに次はなにか薬処方されましたか?
はじめてのママリ🔰
子宮体がんの検査とピル処方されました
はじめてのままり
子宮体がんの検査は8月の終わりくらいにやったんですよね😭
じゃあピル飲まないとダメかなぁ⤵︎