シール帳以外で今女の子たちの間で流行っていること、もしくはお子さん…
シール帳以外で今女の子たちの間で流行っていること、もしくはお子さんがハマってること、欲しいものってありますか?😀
- はじめてのママリ🔰
ままり
息子がサミュエルというぬいぐるみを持っていたら、女の子達が欲しい!と言っていつも貸してあげているみたいです😊
(うちの近所の子にしか流行っていないかもしれませんが💦)
シール帳以外で今女の子たちの間で流行っていること、もしくはお子さんがハマってること、欲しいものってありますか?😀
ままり
息子がサミュエルというぬいぐるみを持っていたら、女の子達が欲しい!と言っていつも貸してあげているみたいです😊
(うちの近所の子にしか流行っていないかもしれませんが💦)
「女の子」に関する質問
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
職場での会話です。 4人目を妊娠されたばかりの方がいます。 私は3人子供がいて、女の子ばかりです。 先輩方から〜さんも次は男の子作ったら〜とか言われることがあるのですが、正直にもう3人で精一杯です、大変すぎて😅と…
2人目を妊娠中です。どうやら男の子のようです。 (1人目は女の子です。うっすら姉妹に憧れていました) 健康に産まれてくれさえすれば性別などどちらでもいいと思っていたはずなのですが、思っていたより動揺している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント