お出かけ キッザニア甲子園 日曜の第一部に行きます!5歳男の子と3歳女の子を大人… キッザニア甲子園 日曜の第一部に行きます! 5歳男の子と3歳女の子を大人1人ワンオペで連れて行きます😭 自分が子どもの時に何度か行きましたが、それももう10年以上前で…子どもたちを連れて行くのは初めてです🥺✨ アドバイスやおすすめパビリオンなど教えていただけたら嬉しいです! 特に年齢からここはおすすめ!などあれば嬉しいです! 8時着の予定で向かっていいのでしょうか🥺 よろしくお願いします! 最終更新:50分前 お気に入り おすすめ 女の子 男の子 5歳 3歳 年齢 ゆりこ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ピザ屋さんは人気で着いた時にはいっぱいだったので絶対行きたいなら着いたら即予約した方がいいと思います😵 54分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント