aさん
急なお休みいただきありがとうございました。またご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
くらいしか言わないかも、、、
ムカつくけど、今後も休みもらうかもしれないから謝られたらもう忘れます。
aさん
急なお休みいただきありがとうございました。またご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
くらいしか言わないかも、、、
ムカつくけど、今後も休みもらうかもしれないから謝られたらもう忘れます。
「職場」に関する質問
保育園についてです🙇♀️ 娘が1歳から通っている園で 3月末で10人の先生が一斉退職しました。 第三者が聞き取りしたところ 原因は半分が家庭の事情等、残りの半分が 副園長のパワハラでした。 (口調が強い、意見が言いにく…
子どもは、1歳4ヶ月、私は、準社員9時30からの16時30までのシフトで働いてますが、子どもの発熱などで、1ヶ月、有休使い、まともに1ヶ月間、休みで働いた事ないです。今日も、38.9出て座薬入れました。職場に迷惑ばかり…
名古屋市の保育園利用についてききたいのですが、今年の4月から年長の娘は一歳から保育園に通っており、来年から小学生になるのでそれを機に転居を考えています。今西区に住んでいますが転居を名古屋市内の守山区に移動を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント