子育て・グッズ 1ヶ月以上ほぼ風邪ひいてるお子さんいませんか、、?2歳の息子1ヶ月半… 1ヶ月以上ほぼ風邪ひいてるお子さん いませんか、、? 2歳の息子 1ヶ月半くらいほぼ風邪と熱です。 2月半ば 熱 鼻水 咳 やっと治ってきたと思ったら 3月13日 熱1日で下がる 19日 熱 1日で下がる 21日 熱 6日目で熱下がったと思いきや 今度は鼻水、咳 自宅保育なのに、、 は?って感じです😵💫😵💫 予定もキャンセル続き、、、 リスケしてもキャンセル、、 私もしっかり移ってずっと風邪です😭 もーメンタルやられてます😭 最終更新:3月26日 お気に入り 保育 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 薬は都度飲んでましたか? 治りかけで薬飲むのやめたりとかはしてないですか? ぶり返してるのでは無いでしょうか😳 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント