コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!1ヶ月検診で塗り薬いただいて塗ってます😂
ふく
私も一人目出産後は本当にひどい痔になり座れないほどで、入院中から助産師さんに退院後は肛門科行った方がいいよと言われていたくらいでした😂
結局入院中に出してもらった薬を1ヶ月くらい塗ったり、温めたりしながら病院行かずでしたが、1ヶ月ほどで痛みが和らぎ痔も柔らかく、2ヶ月経つ頃には円座クッションも使わなくなっていたと思います!
良くなったと思ったらぶり返したり、本当にしんどいですよね😭💧
私は薬出してもらってたので結局行かなかったですが、長引くようなら病院行った方が良いと思います💦
お大事になさってください😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ; ; )
周りの友人が回復が早そうで、自分だけ円座クッションが手放せないのが不安で🫨湯船には浸かれるようになったので、私も温めたりしているのですが産院からもらった薬が1ヶ月検診できれてしまっていたのに貰うのを忘れてしまっていて、取り急ぎボラギノールを買ったのですが全然効き目が無さそうで😭
もうすぐ2ヶ月なので、もう少し様子を見て病院に行こうと思います😭
ご丁寧にありがとうございます😭- 43分前
はじめてのママリ🔰
本当辛いですよね🥵
私もらうの忘れちゃって💦
産院遠くて行くのがしんどい&面倒が勝ってしまってます😔